Бесценна жизнь

Валерий Плавильный
 Стремление к жизни выше всех желаний,
 Никто не может этому претить.
 В том нет сомнений или отрицаний,
 Что жизнь возможно чем-то заменить.

 И нет у нас другой альтернативы,
 По крайне мере жизнь дороже всех,
 Пока живём живут и перспективы,
 И вместе с тем надежда на успех.

 Бесценна жизнь она всего дороже,
 Её с чем либо просто не сравнить,
 Пока живём, тогда мы что-то можем,
 Ходить, дышать стремиться и любить.

 Но жизнь для нас пока ещё загадка,
 Бесспорно тайна Божия печать.
 И пусть она не пролетает гладко,
 Добро и зло должны мы отличать.

 Нас Бог не сдал, не бросил и не предал,
 Науку жизни через слово дал,
 О чём сказал, о чём Он нам поведал,
 Он клятвенно в наследство завещал.

 Как поступал и жил конечно много значит,
 Но есть и суд, его не избежать,
 Столкнёмся все с одной большой задачей.
 За то как жил, придётся отвечать.
 
 Бог оставил без внимания времена неведения, но теперь говорит людям, чтобы они все повсюду раскаялись, так как Он установил день, в который намерен праведно судить обитаемую землю через назначенного им человека, и и предоставив всем заверение,  воскресив его из мёртвых. Деяние апостолов 17 глава 30 стих. 31 стих.(НМ)
"Жив Я,- говорит Иегова,- Предо мною преклонится всякое колено, и всякий язык открыто признает Бога" А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14 глава 11 стих. 12 стих.