Время ушедшее

Кобзев Павел Андреевич
Время ушедшее, слова несказанные,
Тайна сокрытая, глаза печальные,
Солнце невесело, да будет ночь весь день,
Мысли нелепые, мне говорить не лень.
Ожиданье хорошего, вводит в грусть усталую,
Ну а грусть, уводит вдаль небывалую,
Что расскажешь мне, о чем поведаешь?
Расскажу о том - что неведаешь...
Суета, сует мне наскучила,
Проживу ли жизнь мне назначенную,
Непростая судьба мне вручена,
Пей до дна - все оплачено.
Буду петь и пить - мне весело,
Буду жить тобой - так сподручнее,
Буду всех любить-так не было,
Будет мир в любви, так не скучно мне.
                18.07.2010г.