Место встречи не изменить

Силина Валерия
- Я верю придет мой поезд. И ты мне протянешь руку.
Не рано, не поздно, а вовремя. Так, как нужно.
Я перетерплю расстояния, я переживу разлуку.
Ради того сентября, где уже не душно.
Ты скажешь, что ты скучала, но раньше не получалось.
Приехать и доказать, что дороже нету.
А я отмахнусь рукою, мол раньше уже случалось.
Спасибо, ты помнишь, что я ненавижу лето.
Давай впустим в друг друга осень.
В сердце - прелые листья.
В душу - дожди и слякоть.
Давай сейчас перестанем плакать.
На век перестанем плакать.
О нас перестанем плакать...
- Я верю, что ты дождешься и выйдешь ко мне на встречу.
В момент, когда время наступит, ты будешь уже готова.
Ты примешь мою руку, а я подарю бесконечность.
Только для нас. Где мы сможем быть вместе снова.
Где все, о чем мы мечтали. На небе есть два диска.
Никто здесь не верит в Бога, здесь сам каждый Бог.
Тут наш персональный рай, со смесью экстрима и риска.
Который создали мы, ведь не каждый бы смог.
Давай впустим в друг друга осень.
В сердце - прелые листья.
В душу - дожди и слякоть.
Давай сейчас перестанем плакать.
На век перестанем плакать.
О нас перестанем плакать...