Я ждала...

Екатерина Кора
Я ждала, а ты не приходил.
Много раз менялось время года,
Грусти горсть дарила непогода,
Но надежда придавала сил.

Стынет крик в душевной наготе:
Отчего я нынче одинока?
Долготой какой твоя дорога
Пролегла по сердца широте?

 2013 год
(книга "Спасательный круг")