Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина
За бережность - спасибо. За молчание.
За чары глаз любимых, дорогих.
За нежное души твоей звучание,
Что в душах отзывается других.

За фразы, иногда неосторожные,
За промелькнувший тенью силуэт.
И что порой возможно невозможное,
А потому, что истинный Поэт -

Он может всё!..