Непонятное

Александр Нервный
Каких-то дней не манит тишина,
Несправедливы солнца светотени.
Я не ушёл,мне хочется мгновений,
Где никому сегодня не до сна.

Случайный бег несбывшихся минут
Непобедимо властвует в тумане,
Играет Пан в трактире на органе,
А за столами ангелы не пьют.

Не смыть тоски искрящимся вином,
Не думать о секундах - это мелко.
Давайте-ка на счастье бить тарелки
И целоваться в лица перед сном...