Весна

Любаша Паламарчук
Пришла пора любви
И распустилась сирени
Цветом на твоих устах.
Пускай сирень благоухает,манит.
И жар в груди не утихает,
Пускай живёт и расцветает вновь
и жизнь, и радость,и любовь!
            09.07.2013