La Mia Storia

Татьяна Дорошенко
Ну как ты «хищник»? Сейчас 12…летит прохлада
Я знаю) тянет…и вспоминаешь…как было…правда)
Ты вновь примчишься, позвонишь – еду, минут 15!
Да знаю меньше, но я же тоже копаюсь вечность!

Ты ждешь все там же, на нашем месте…глаза сверкают!
И взгляд с хитринкой, ну что тут скажешь…И так цепляет!
И если кто-то вдруг нас увидит – все всем понятно)
Тут слов не нужно…одно дыхание и счастье явно!

И снова жарко…хватаем воздух…душе уютно!
Пускай все будет…ведь время наше…тут абсолютно!
Мы оба знаем, что снова утром придем в сознание)
Работа, встречи, дорога, дети – все это с нами….

La Mia Storia…лишь знает сердце, а жизнь подскажет….
Дождинки плавно скользят по стеклам – все как и раньше!
Часов не помним их нам не нужно…оно не с нами)
La Mia Storia – сказав до встречи, уйдем по лужам….

Решать проблемы, встречать кого-то…мечтать украдкой
Улыбку прятать, ловить удачу и ждать прохладу!
В ночное время, чтоб стали вместе вновь наши тени)
La Mia Storia в ней наша правда…и нет сомнений!



http://youtu.be/hXaNR7NyCzg