Ожидание

Марина Тарнопольская
Ты сейчас появишься с экрана.
Скажешь, как всегда: "Привет, Мариш,
Спросишь: "Почему проснулась рано?
Или,-Почему опять не спишь?"
Что ответить, даже и не знаю,
Вроде нет причины унывать,
Вот с утра возьму подружку Таню
И пойдём машину выбирать.
Хочется надёжную такую,
Чтоб без страха ездить бы могла,
Чтобы не стояла вхолостую,
А лошадкой верною была.
Коль приедешь, на вокзале встречу,
Через всю столицу прокачу,
На вопросы разные отвечу,
Просто лично встретиться хочу.