Я букет подарю красных роз

Сергей Викторович Воронин
Я букет подарю красных роз
Знаю я розы ты очень любишь
Я тебе не задам свой вопрос
Всё равно свой ответ ты забудешь
Не спрошу я тебя ни о чём
Просто сяду на стул у кровати
Глаза случайно посмотрят в окно
И я шепну тебе,- Милая хватит.

За окном плачет осень дождём
Ветер листья срывает жестоко
Жду, когда же мы будем в двоём
Без тебя мне пойми одиноко
Ты прости, если в чём виноват
Ты пойми, не хочу я прощаться
Но любовь твоя как листья летят
И за ней мне уже не угнаться

Ты как прежде не выключишь свет
И как прежде меня не обнимешь
Ты на любовь наложила запрет
На свою, а мою не отнимешь
Сколько раз тебя я видел во сне
Сколько раз говорил, что люблю
Ты говоришь, что так угодно судьбе
Так проклинаю я такую судьбу