НЕлюбовь

Букреева Елена
Для нелюбви нам не понять причины,
Найдем и  в мелочах большой резон,
Все вроде есть, что нужно у мужчины,
Но все, же он, какой-то не такой.
Он предан, верен, ласков и спокоен,
Но раздражает каждый его шаг,
Как странно женский организм устроен
Все нам не эдак, как-то  все не так.
Но если ж угораздило влюбиться -
Все недостатки сразу эталон!
Пусть хоть какой, зато в руках синица,
Журавль в небе машет пусть крылом.
Давно известно – сердцу не прикажешь!
Мы нелюбовь не можем объяснить,
И ничего, коль с выбором промажешь,
Тут, жизнь есть жизнь, и некого винить.