Отчего теплеет в мире климат

Людмила Кольцова2
Отчего теплеет в мире климат,

Отчего случилось чудо это ?

Оттого, что на земле прекрасной

Вновь и вновь рождаются поэты.

Солнце здесь играет с облаками,

Красит нежно-жёлтой позолотой,

А поэт, свои стихи слагает -

Занят он невидимой работой !

                jjjjjjjjjjjjjjjjj

И чем больше на Стихи.ре поэт
насочиняет,
Тем больше в океане льдов растает!
Чем больше тех стихов читатель
прочитает,
Тем быстрее в океане лёд растает!

             jjjjjjjjjjj.      jjjjjjjjjjj.