Хмурится небо серыми тучами

Ирина Дядина
Хмурится небо серыми тучами,
Скоро прольется сильным дождем,
Мы изощренно друг друга мучаем,
Но, тем не менее, вместе живем.

Ты проверяешь мои эсэмэски,
Шествуешь тайно за мной по пятам,
Не говорю тебе слов я резких,
Я, ведь, давно уж совсем не та!

Я разучилась с тобою скандалить,
И отношения выяснять,
Как говорится, ума не прибавить,
А что прикипело – уже не отнять.

Молча взираю на серые будни,
Наша жизнь, как немое кино,
Я, конечно, в лучшее верую,
Но что-то оно не приходит давно.

А небо все хмурится, дождь собирается,
Скоро, наверное, он пойдет.
Жаль, что у нас не получается,
Так незаметно и жизнь пройдет.

06.07.2013