опытные поэты-сетевики, дайте совет

Сола Монова
Друзья. Заметила, что некоторые мои произведения не отображаются, то есть были заблокированы без всякого предупреждения и указания причин, видимо, из-за жалоб униженных и ущемленных читателей, коих злые силы заставляют ежедневно читать мои стихи ;)))
Я человек неорганизованный, архива произведений не веду, наивно полагая, что тут, на Стихиру, вполне удобно.
Было.
Теперь не удобно.
Ибо учета текстам у меня нет, и выяснить, что же заблокировано, не является возможным:)))

Внимание вопрос:)

Какой ресурс по вашему мнению (соц сети не предлагать, я про них знаю) является надежным и удобным для хранения архива произведений ( в том числе с нецензурной лексикой!) и добавления новых стихов.
Важно!
Без согласования с кем-либо.
В виде списка, который можно редактировать.
С получением автоматического свидетельства о регистрации авторского права.

Спасибо, милые друзья:)))
Жду вашей помощи;)

Сола.