Не разрывают тишины твои звонки

Ковалёва Мария
Не разрывают тишины твои звонки,
Хотя я телефон из рук не выпускаю.
Схожу с ума от одиночества, тоски
И дверь нарочно я не закрываю.
В прихожей тапочки твои на месте ждут...

Тебя не вспоминаю, нет...
                Не забываю...

И твои книги всё стоят на полках,
А на столе с утра с корицей чай.
Ночами в доме свет не выключаю
И форточки открытыми держу.
Я всё ещё надеюсь, верю, знаю...

Прошу вернись, да нет...
                Я умоляю...