Исповедь

Макси Нехако
Что-то мало одного стакана.
Может взять горстку плана?
Нет! Зачем отправляться в эти дали?!
Но посетила все таки мысль.
Уж точно не на милость!
Поклялся Я Отцу перед гробом,
Не окунусь в это Снова!
Не посмею вдохнуть этот дым гадкий!
Натерпелся Он, в последние дни. Не сладко.
Травил Себя химическим дымом.
В таких колличествав,
Но оказывается, Сильный!
Падал без сознания в трезвости,
Перед Глазами Матери.
Папа, спасал от Смерти...
Лишь потом рассказывали историю эту.
Принимал ее, как кармы монету.
Пена изо рта, язык заглатывается.
Вспоминал ту картину:
Друг, чуть не ушел из Жизни.
Три раза за ночь...
На сколько Сильным оказался!
Столбняк, бледное лицо,
Зубы не разжать.
Страшно смотреть в Глаза Его.
И после Этого Всего,
Продолжал губить Себя.
Человека мозг так устроен...
На Своих ошибках понимает!
На примерах Явных,
Не осознает и не принимает:
То,Что,Мы, ПОГИБАЕМ!
"Живи красиво, умри молодым"...
Эта фраза ушла, хоть и НИ КОГДА НЕ БЫЛА!
И вместе с ней этот дым...