В душе запели ритмы тишины... Rhythm in Silence

Людмила Бенёва-Колегова
       
               
               
                Вдохновение от
                Cheuk Ka Wie «Rhythm in silence»
               
 


В душе запели ритмы тишины...
Сложились в строки, к звездам улетели...
И на другом конце  земли моей прекрасной
На разных языках песнь о любви запели...

Я звуки соберу, солью в бокал с вином
И тост за всех влюбленных и счастье подниму...
Пусть радость и веселье стучатся в каждый дом...
Я, в благодарность, свечи Создателю зажгу...

benkol_facebook
09.06.2013

 
Иллюстрация
Cheuk Ka Wie «Rhythm in silence»
Ритмы в тишине
Facebook