Вдохновение

Макси Нехако
Эх, Вдохновение...
Приходишь Ты тогда,
Когда под рукой, ни ручки ни холста.
Нету телефона Моего,
В котором излагаю Все.
В памяти откладываю Главные Строки.
Несу Их, куда ведут ноги.
Приходилось писать на туалетной бумаге.
Творчество, спасает от верхний стяги!
Лишь когда на едине со Своим блокнотом.
Он Всё принимает, не отрицает ноты
Мои "Ля Минорные".
В этом Мире редко бывают Мажорные.
Как то не для Меня Жить в Сказки.
Прозой стала эта Ватка,
Которой прижимаю раны.
Кровь пускать в никуда,
Принимаю, как приданное...
Стихи пишу, Свои не складно,
Ну и Ладно!
Главное Есть в Них Душа!
Без Нее не получится,
Ни чего и ни когда!
Разве,что переделать
То что было до Меня.
Великие Умы, Герои Нашего Мира!
Живущие душой, кричащие: "Лира"!
Но не как не "Майна"...
Ушел от Сути.
Вдохновение!:
Мой глоток Жизни в этой мути!