Расстроили...

Гюли
Расстроили,
Против меня настроили!
Неспешная,
Я уходила  в ночь.
Другую, приголубил милую,
И выбросил меня
из сердца прочь!
Небрежная,
её улыбка нежная,
Не то,  что мой потухший взор
Помилую, твою судьбу унылую,.
Ей подписали приговор!
Расстроили, против
Любви настроили…