У нас на небе загостились тучи...

Последний По Счёту
У нас на небе загостились тучи
Отмыть пытаясь городской уют,
В даль убегающий проспекта лучик,
Фасадов старых  вековую суть
И брошенное вскользь тобой - Забудь.

Омыл он купола забытой церкви
Стекая струями, как кровь с Христа.
И под зонтом счастливая невеста
Вся в белом, словно лебедь в песне
И соткана из снега и кусочков льда

Промокли мысли, крыши и  вороны,
Как купола распущены зонты
И глянцевые словно фото, кроны.
....А где- то шторм, в бездонном синем море,
....У берегов, неведомой страны.