О семье

Наталья Иванова 39
Что главное в жизни - семья,
Чтоб тыл был надежным до старости.
А к этому надо добавить здоровье,
Чтобы в жизни долго не стариться.

К здоровью-удачу, достаток, успех,
Так легче  по жизни  идти.
Надежных друзей, не мешало б иметь,
Пусть будут опорой они.

Детей  хороших, добрых, умных,
В семье хотелось  воспитать.
Очаг  домашний,  негасимый,
Детишкам  нашим  передать.

Чтобы жизнь была,у них, счастливой,
Не нужно  им тревог  и  бед.
За счастье, в доме  и  удачу!
Мы просим, Бога,  за детей!