Сила

Екатерина Глинина
Сила силу ломит сразу,
Без обид и сожалений
Остриём, ударом, фразой,
Без упрёков и сомнений

Можно думать, можно верить,
Вот сейчас - не так как раньше!
Вот сейчас - не хлопнут дверью...
И не будет больше фальши

И в который раз, прощаясь,
Проводя рукой по коже,
Понимаешь, улыбаясь,
Сила силу ломит, всё же...

15.05.2012