11111, 11211 неизвестный читатель 107, 108 Ярутка

Маслова Нина Степановна 1
неизвестный читатель 107  Ярутка полевая - цикл Лекарственные растения  08.07.2013 12:03 google.com
неизвестный читатель 108  Ярутка полевая - цикл Лекарственные растения  14.07.2013 16:49 google.com

Вы палиндромный мой читатель,
Зашли на сайт, чтобы узнать,
Про травку сексо-прибавлятель,
Мужскую силу ввысь поднять.

(Ярутка скромная травинка,
Растёт повсюду, как сорняк,
Одна к заварке - в смесь с чаинкой,
А в теле - мощь и благодать!

Тургор у женщины повысит,
Поснимет грусть или печаль,
Излечит плеши разных лысин,
Несёт Божественну печать...)

Желаю вам здоровья крепче,
Чем у Руси богатырей!
Ярутку пейте: множ излечит,
Болезней жён или мужей.

***
А вам, читающим си строчки,
Не забывайте Русь-траву.
Конечно, "химия в сорочке"* -
Сильней, но так - вреднюча наяву!

СНОСКА:

* - "химия в сорочке" - таблетированные, глазуированные,
                ампульные и прочие лекарственные средства.