Твоя больная любовь

Седэл
Если только любовь твоя,
Заболеет другой любовью,
Скрою чёрной вуалью я,
Расставание - боль с тобою.
Не сжигая мосты - уйду,
Лишь рассвет забережит,
Знаю, я голубкой любовь свою,
К Небесам за другой отправляю.