Чушь

Борис Тресков
       ...Ох, и поют же
       нынче солдаты! О, Господи, боже ты мой.    
                М.Цветаева



В голову лезет всякая чушь.
В сердце тоска, хоть белугой ори.
Хочется душу излить. Но кому ж?
Пусто вокруг, одиноко внутри.
Радость - в прошедших годах затерялась,
Счастье - крупинка от пресной кутьи.
И навалилась такая усталость!
В пору бы лечь и пропасть в забытьи.
Серость и муть. И так мало хорошего.
Доброе, светлое скрыто за мглой.
Дом мой - Россия - ограблен и брошен...
.....................................
О, Господи, боже ты мой!