Мне нравятся...

Владимир Балахонов
Мне нравятся, давно и без сомнения
Все женщины похожие на Вас
Они мне поднимают настроение
А Вы, его подняли в этот раз.

Бледнеют перед Вами краски лета
И признают за равную,  цветы.
Вы, целый мир. Огромная планета.
Волнующей нас, женской красоты.