Слава Богу За Всё!

Сибирячка Лида
  Поэт этого произведения мне неизвестен.Мне его дали вчера в Храме.
  Но я лично в Восторге!Рецензий писать мне не надо.Только прочтите.

Где-то там далеко и когда-то давно,
Жил премудрый и опытный старец,
Он всегда говорил,беспрестанно твердил:
"Слава Богу за скорбь и за радость"

Если кто-то тебе что-то грубо сказал,
Или плохо к тебе относился,
Знай об этом мой друг,воля Божья и тут,
С этим надо всегда нам смиряться.

Если ты заболел,занемог тяжело,
И не можешь с постели подняться,
Значит так суждено,по грехам нам дано,
И не надо роптать и бояться.

Если кто на тебя клеветал и роптал,
То не надо при этом смущаться,
Знай,Господь для спасенья тебе это дал,
Надо всех тут любить и смиряться.

Если кто-то тебя чем -то здесь оскорбил,
Не старайся пред ним оправдаться,
То при этом при всём ты смиряйся и знай,
Что Господь помогает спасаться.

Если может покажется крест твой тяжёл,
Не по силам тебе он тут дался,
Знай,Господь не по силам тебе не пошлёт.
Не ропщи,а люби и смиряйся.

Всё Господь нам даёт  для спасенья души,
Не ропщи,если будет и трудно,
А за всё Благодари и всегда говори,
"Значит Господу всё так угодно"

Научись ты творить Божью волю всегда,
Может быть и мы будем гонимы,
И с сумой на плечах,со слезами в очах,
И родными не будем любимы.

Когда будет печаль,и болезнь,и смерть,
Или чем-то страдать нам придётся.
Никого не вини,но всегда говори,
"Всё от Бога нам грешным даётся"