Если ты умрешь

Елена Сукачёва
Если ты умрёшь,
то умру и я.
Без тебя кончина,
Ты причина моя.
Великая. Жду всегда,
Всегда найдешь заплаканной.
Без тебя всё остановится.
Сердце, часы, стихи.
Слово обмолвится, обронится,
Это всё ты. В каждой нотке всё ты!
Найду тебя у ручья.
Только б выплыла я.
Притворюсь я ланью лесной
И поведу за собой.
И за то, что нескромно люблю,
Тебя в том ручье любви утоплю.
Если ты умрёшь,
то умру и я.
Жизнь моя от тебя до тебя.