МОЁ ТЫ ВСЁ

Волков Константин
Моя судьба, моя улыбка...
Всё лучшее твоё - во мне!
Пушистая моя мурлыка,
Всегда мне быть с тобой в весне!

Ты – мой восторг, моё желанье,
В груди мой трепет, упованье,
Ты – страсть моя и беснованье,
Во всём - ты радость и сиянье!

Мой ненаглядный и желанный,
Дружок любезный, самый милый,
Цветком всегда благоуханный,
Мой самый славный и любимый!