Мамочкин сынок

Татьяна Лазутченко
Вот прошёл один годок,
Подрос мамочкин сынок.
Первый Юбилей встречает,
Маму – мамой называет.


Утром раненько проснётся,
Взглядом мамочку искать.
Не нашёл и начал плакать,
 Мама рядышком опять.

Мама кормит, мама поит,
Мама песенки поёт,
А потом читает сказки,
И гулять его ведёт.

Разыграется Кирюша,
Всюду слышен звонкий смех.
Мама глаз с него не сводит,
Ей сынок дороже всех!