Больно...

София Злотникова
          Мой Друг!

Желание встречи в Вас огромно,
Но что поделать? – «С’est la vie»*
То истина, она бездонна -
Нет расстояний для любви.

Ценю я ваше благородство
И жизнелюбие во всём,
Любовь  - есть чудо первородства
В ней встреча грезится притом.

Она уже не за горами,
Ведь на дворе почти весна,
А значит, встретимся мы с вами,
Зимы растает белизна.
               
P.S.
Как часто ищем оправдания,
И пряча совесть в глубину,
Себе находим оправдания
Мы невниманию своему.

Держу в руках это письмо,
Что не дошло до адресата -
Не отпускает боль оно,
Я опоздала, виновата!

*C est la vie (се-ля-ви) такова жизнь,фр.