Игра...

Константин Майстерюк
А играть я не хочу ,
игры и так хватает .
И я тихонько закричу -
все таки меня не знают .
Все что видел исчезло ,
растворилось в тумане
Все что я знал .
то что ушло неизбежно -
то что прошло потерял .
Бессмысленный дождь
капал на рану , соленные капли
пекли , и во мне разжигали костер .
И слезы текли от сильных ударов ,
а сердце болело , от колючих
как проволока слов .
История большая , и сути не понять -
Как мальчик влюблен был в девчонку ,
которая его не любила , и не хотела его понимать .
История печальна , и нам не рассказать -
той боли безобразной , что в сердце поселилась ,
что не давала ему по ночам часто спать .
И не понять нам его боли , и не увидеть
тех горьких , соленых как море слез,
он умер от страшного горя , он умер ,
и был захоронен среди звезд .
На небе светила луна ,
Затихали последние птицы .
На могилу к нему пришла она -
Последний раз , что бы проститься .