Прощай, будь счастлива

Наталья Сушина
Как ты живёшь?Мне так хочется верить - простила.
Если же нет, то от сердца меня отпусти.
Столько хорошего было меж нами, но БЫЛО!
Вышло уж так - нам по разным дорогам идти.

Я благодарен, что не было ссор и скандалов.
Не было сказано злых, ненавидящих слов.
Знаю, осудят  и скажут:"Чего ж не хватало?!"
Снишься порою. Ты - добрая фея из снов.

Я уже думал - любовь свою больше не встречу.
Выросли дети. Стабильность. Привычки. Семья.
Вот уж за сорок... Но, как оказалось, не вечер.
Счастья тебе. Ты - неспетая песня моя.