Меня высоко оценили

Ада-Юлия
И вот - мой первый поцелуй
И сразу - первый секс.
И Васька сообщил селу,
Что я прекрасней всех.

А Васька знает, что к чему,
Он к каждой приходил.
И все поверили ему,
Ведь он на всех один.