Мы говорили

Константин Майстерюк
Мы говорили о любви -
И не постигнув этого момента .
Мы говорим о жизни -
Не прожив хорошо и не дня .
Мы говорим о человеке -
Не зная его самого и ни капли .
Мы рассуждаем о праве -
А сами рушим все права .
Мы люди , мы просто
как маленькая свора ,
Мы говорим о неизвестных нам вещах .
Я человек , и этим чуть доволен ,
Мы рушим все , превращая в пепел и прах ....