Дождь идёт...

Ева Попеляева
Дождь идёт... Погоде грустно.
Скребут кошки на душе.
И в карманах снова пусто.
Пусто даже на душе.

Капли шлёпают по лужам,
По деревьям, по окну.
Ты ещё кому-то нужен?
Повезло ему.

Дождь шумит опять листвою,
Каплями их перебрав.
Остаюсь и я с тобою,
Хотя ты не прав.

Дождь идёт своей дорогой,
Барабаня по окну.
Эх! Любимый мой Серёга,
Я тебя люблю!

Будем вместе мы с тобою
Вот в такой вот дождь,
Танцевать с самой судьбою!
Понеслись!