Тральщик

Аарон Тартаковский
Минный тральщик пошел по фиорду.
Смерть рогами порвала аорту,
Вмиг убила тревогу и страх.
Эхо взрыва металось в горах,
Как проклятие страшной войне,
А герои почили на дне.
2013