Грешница?

Александра Клеменцова
Грешница я? Или, может быть,нет?
Реки сомнений шумят мне в ответ.
Если любить - равнозначно - грешить,
Шутка ли - сотнями надо судить!
Нет ли другого какого греха?
И почему во мне совесть тиха
Целую вечность была, почему?
А вот себя до сих пор не пойму...