Я о твоём здоровье помолюсь

Настасья Чупрова
Я о твоём здоровье помолюсь,
Поставлю в церкви свечку
                всем святым,
Прости мне, Господи, прости,
За то, что я сейчас не с ним.
Ты только никуда не уходи!
Там жизни нет,
           наверно нет и счастья.
Нет ничего страшнее пустоты,
И знать, что ничего нет
           в нашей власти.
Мы так похожи, были
                так близки,
И сколько б ни отмерено
                судьбою,
Ты только никуда не уходи.
А я была и остаюсь с тобою.
Всё светлое, что есть
               в моей любви
Всё то, чем я пожертвовать
                готова,
Ты только никуда не уходи,
Любовью лечат
          и словами лечат тоже.
Пообещай, что будешь вечно
                жить.
Хотя, мне клятв твоих не надо.
Ты только никуда не уходи,
Ты просто будь со мною рядом.

16 июня 2009 года