Что наша жизнь

Наталья Сушедская
Вот слово здесь, и фраза там
Все расставляет по местам.
Давай дружить, давай любить,
Но как обиды все забыть?

Зачем страдать, зачем рыдать?
Привыкли роли мы играть,
Не каждый с ролью той знаком
И потому, всё фальшь кругом.

Что-то хотим, чего-то ждем,
Жизнь переносим на «потом»
Всё суета, всё пустота
А цель у жизни-то не та.

Возможно счастье впереди
Его попробуй-ка, найди.
Возможно, счастья вовсе нет,
И каждый свой найдет ответ.

Снять маски и на свет взглянуть
И душу к Богу повернуть
Все перемениться вокруг
Был враг врагом, стал другом вдруг.

Лелея мрак в своих глазах
Ты видишь горе, видишь страх
Не веришь людям, несёшь боль,
Обиды жжет тебя огонь.

А может проще всех простить…
Кого хочу я удивить?
Вновь  расставляет по места
Пусть слово здесь, и фраза там…