Закон воров не остановит

Арий Смирнов
В гордоах, особенно Москве,
Рекорды ставят в воровстве.
Увы, не благодатна тема,
Во власти нужна перемена.

Честным трудом не все живут,
Причины воровать найдут.
Не ново - кто пролез во власть,
Способен миллиарды красть.

Лужкову москвичи поверили,
Он оказался в недоверии.
А результат - в не мэрии.
Доворовался с половиной,
А с виду ангел был мужчина.
Забросил подмосковных пчел,
Жить за границей предпочел.

Уж песни о Москве забыл,
Шикарно за бугром зажил..
Пред Сердюковым экс - мэр ангел,
Воров и жуликов не жалко.

Путин во всем им потакал,
Себя виновным не признал.
Часто без шапки видели мэра,
Видать головушка болела.

Мудрая пословица гласит -
На воре шапка горит.

воров закон не остановит,
Что день грядущий нам готовит -
Всевышнему дано лишь знать.
Доколе будем блефовать???