Друг

Алёна Йевонд
Вот у меня есть друг.друг собака.у него очень красивое имя Фин.по ночам он спит со мной мило сопя.каждый день я гуляю с ним по три часа.тем самым заполняю его потребность общения.его потребность меня.ест он совсем не много.и даже очень воспитанный.знаете это единственный кто находится рядом со мной дольше чем другие.тем самым терпит мою гульную натуру.еще один плюс ему.но прекраснее всего.что мой друг просто не существует.