недоступны

Твоя Утопия
По телевизору сказали - "любви не может быть много",
Но я, наверное, буду любить за двоих.
Мое сердце всегда будет чьим-то залогом.

В конце люди скажут "какой идиот дал ей в руки блокнот и заставил писать этот стих?"


Голова не лучший советчик, если сердце молчит.
Скажи, почему люди любят вечно все рушить?
Я в очередной раз беру в руки ключи,
И закрываю ото всех свою душу.


Чувства почти уничтожены, это словно саркома,
Что разъедает с каждым днем все сильней изнутри.
Без тебя как-то больно тут, внутри этого дома.
И голос чей-то под ухом - "сотри себе память, сотри".

Скажи, что за тоска прячется за счастливыми лицами?
Я сижу, свесив ноги. Кончились сигареты.
Быть может, нас сегодня заметит полиция,
Но мы ведь были тут вместе. Спасибо на этом.
 
Вряд ли ты это прочтешь, вряд ли это услышишь.
Но не обещай мне с неба доставать звезды.
Я счастлива здесь и сейчас. На этой крыше.
И мне скоро домой, мама сказала "возвращайся только не поздно".

Наверно, тебе все равно. Зачем пишу сейчас это?
Но с тобой для меня драгоценны минуты.
"Отберите у нее ручку" - скажут поэты.
Плевать. В одной точке вмиг сошлись все маршруты.

Помнишь, я говорила, что буду любить за двоих, в самом начале?
Даже дьявол, пройдя по сердцу, обожжет себе ступни.
Мы должны быть счастливыми. По телеку обещали.
Выключай телефон.
Мы сегодня для всех недоступны.