Прости. Прощай

Тимур Носик
В тот день когда ты уходила,
Я сам себя похоронил.
Ты обо всем теперь забыла.
А я любил. А я любил...
В ту ночь, когда ты мне явилась,
Я небеса боготворил.
Хотел бы я, чтоб ты мне снилась!
Но нету сил. Но нету сил...
Моей любви переживанье
Сравнимо только с пустотой.
Хотел бы я хранить все тайны,
Но не с тобою. Не с тобой.
Как это глупо и безвольно
Заплакать от сердечных ран. 
С тобою быть мне очень больно.
Я будто сам. Я будто сам...
Сегодня мир весь проклинаю,
И каждый день теперь - борьба.
Я жить с начала начинаю.
Но без тебя. Но без тебя...
Я вспоминаю каждый вечер
Прогулки наши под луной.
И жду мгновения нашей встречи
Я сам не свой. Я сам не свой.
Тебе скажу тогда в надежде:
'Давай опять начнем. Давай?'
Ответишь тихо. Очень нежно:
'Прости. Прощай. Прости. Прощай.'