Цикады и чайки

Настасья Вересень
Cicadas and Gulls (Feist)

Цикады и чайки
Царапают борт,
А море и суша
От меня далеко.

Я в небесах,
Я в небесах...

Мысли - как жемчуг...
Все флаги подняв,
К ковчегу из мрака
Направлю тебя.

Ведь ты дойдешь,
Ведь ты дойдешь...

Ты сам нарисуешь
Наощупь маршрут,
По собственным картам
Пройдешь этот путь.

А я не здесь,
Но я не здесь...

Всё глубже страниц,
Выше ступеней,
Комнаты больше,
Когда мы в той ложке.