Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 7

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 7



               Ах кому какое дело
                Делать буду то что хочу -
               Скручу-ка ещё косячок


               Ah who cares
                I'll do what I want -
               Roll another joint



               Нынешняя заноза
                сидящая в голове -
               Старик


               A current pimple
                In the minds -
               Old man



               После землетрясения,
                Ребёнок плачет
               В тишине наступившей



               After the earthquake,
                A child crying
               In the silence



               После ливня
                кот мой мяучит
               на крыльце сидя


               After the shower
                my cat meowing
               on the porch



               Все эти мудрецы
                Спят
               с открытыми ртами


               All these sages
                Sleep
               with their mouths open


                09.07.13