В небе ворон М. исп В Воронцовъ М. исп В Родионов

Артемьева Ирэна
В НЕБЕ ВОРОН... Стихи мои. Муз. и исп. Виктор Вронцовъ
В НЕБЕ ВОРОГ... Стихи мои. Муз. и исп. Владимир Родионов

На моем сайте действующие ссылочки...
Щелкайте по ним ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ и слушайте песню:

http://art-castle3.ru/2-stikhi-khozyaki-zamka

Сердечно благодарю Виктора и Владимира
за проникновенное, завораживающее, исполнение!

В небе ворон, в поле волчья стая,
бледный лик на глянце вод дрожит.
Закружилась голова седая,
от страданий, горя и обид.

Плачет сердце, боль не утихает,
раненое, стонет и кричит,
на ветру дрожит и замерзает,
нежность опаленную хранит.

Гложет душу лютая кручина,
грома приближаются раскаты,
вероломство сбросило личину,
истины мелодии распяты.

Потерялась ведьминская карта,
потускнели рысаков глаза,
надломились крылья у азарта,
с запада надвинулась гроза.

В небе ворон, в поле волчья стая,
бледный лик на глянце вод дрожит,
старые обиды воскресают,
а душа с душою говорит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 09.12.2010 г.
Новая версия 06.12.2011 г.