Слова-камни

Ирина Кокозиди
Есть такие слова, которые нельзя произносить.
Потому что потом уже ничего не исправить.
Это слова-камни, это слова-камни.
И порой после них уже незачем жить.

И все это знают, вот только беда:
Не оценишь их вес и хрупкость всего остального
Пока сам не попал под их жернова
И на зуб не испробовал вкус злого слова.

И все ведь знают, что есть такие слова...