Черный список

Анастасия Перова 17
Ты в черный список меня занес,
А я ни разу не позвонила.
И не сказать, чтобы в этом сила,
Но с губ слетает немой вопрос.

Ты ждал звонков и надрывных сцен,
Истерик в трубку, и просьб остаться,
Остыть, опомниться, не прощаться...
А я взяла и ушла совсем.

Не оглянулась, не позвала,
И так ни разу не позвонила.
Перекрестившись, тебя простила.
Разочарован? Да ладно, милый.
Живи как знаешь. Твоя взяла.