Забыть

Тимур Носик
Забыть тот день, забыть тот вечер,
Забыть, как я цветы дарил,
Забыть, как я бежал на встречу,
Забыть слова, что говорил…

Забыть тот миг – весны цветенье,
Забыть, как летнюю грозу!
Желанной нежности забвенье –
Нет, не смогу я, не смогу!

Ты береги мое молчанье,
Прости, что я не знаю слов.
Как память первого свиданья –
Тебя всю жизнь я ждать готов.

Ты вспоминай меня ночами,
Среди уснувшей тишины,
Когда приходят сказки сами,
Когда блуждают где-то сны…

Ты – ангел мой благословенный,
Так почему себе я лгу?
Забыть твое прикосновенье -
Нет, не смогу я, не смогу!